Спасибо за понимание

Истинная
 "До встречи..." - дарит надежду
 А вот, видимо, НАДЕЖДА...
 У меня вчера и приуныла...
 Я поняла..., что со мною было...

 Даже... МуЗа снова...
 В гости заглянула
 Вдохновила, Отогрела...
 МилА... Улыбнулась...