За исключеньем стоп

Аглая Паюшина
Из маленьких колючих шкурок ёжьих
Скрою себе солоп.
Всё стрятано под этой новой кожей,
За исключеньем стоп.

Пришёл кольнуть, изволь-ко наклониться
И поклониться мне.
Торчат свирепо костяные спицы,
Но так тепло спине.

Прикид мой новый добрых не пугает,
Он мягок в их руках.
Пусть злой в пяту клюёт, и попугаем
Кричит – "Ну, как? Ну,как?"

Никак! Как-будто отсидела ногу -
Попрыгаю, потру.
А выше пят я просто недотрога,
Привыкшая к добру