Твой принц, ещё где-то вдали...

Неля Меркулова
       Посыпались звёзды
       С небесного свода,
       Сверкающий, радужный дождь
       И словно принцесса
       Меняя погоду
       По звёздам, ты звёздно идёшь!
       Весь мир красотою
       Твоей очарован
       К ногам твоим солнце плывёт
       Колдуешь и каждый
       Тобой околдован
       Кому же, кому повезёт?
       Но ты не готова
       Напрасны надежды
       Твой принц, ещё где-то вдали
       Принцессою юной
       Идёшь ты как прежде
       Едва, прикасаясь земли...
       Так кто ты, и что ты
       Небесное чудо?
       Шепчу я задумчиво, вновь
       Ну, ладно скрывать
       Я, пожалуй, не буду
       Ты чудо земное, любовь!