Про любовь

Елена Жалеева
Друг за друга вместо строп,
Шелк любви не парашютный -
После нас пусть хоть потоп,
Мысли радугой лоскутной.
Страх взорваться каждый миг,
До земли не долетая,
Изумленный стон и вскрик
- Ты живой?
- А ты живая?
15.04.2012г.