Божественный Свет...

Тишайший Эльф Сновидений
Создавая свой пресловутый "мир"
Мы зажаты  в тисках безвременья,
Лжепороков позвав на пир -
Нашего  смутного поколения

....

А Он создал Землю, Людей и Дожди
Проливая Божественный Свет
И Любовь для Нас- впереди...
Для Него нелюбимых - нет.



ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С ПРАДНИКОМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА!