Слышите? Христос воскрес!

Татьяна Малинина 2
Динь - бом!.. Динь - бом!..
Колокольный слышен звон.
Он летит во все концы.
И спешат, спешат гонцы
Побыстрее рассказать
Всем про Божью благодать.
Воссиял огонь опять!
Это жизнь продолжил Бог,
Людям осознать помог:
Надо жизнью дорожить -
По законам Божьим жить.
Смотрит солнышко с небес
Радостно: Христос воскрес!
Птички весело кричат -
Всем о том же говорят.
Ветерок звенит, ручей:
"Просыпайтесь поскорей!
Чудеса! Христос воскрес!
Он глядит на нас с небес.
Слышите? ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Воскрес! Воскрес!..
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!"

14 апреля 2012 года.