Маленькая планета нас

Канатный Плясун
Когда туман сойдёт,
Ты всё увидишь в цвете...
И тени облаков,
и изумруды трав.
Мы станем жить с Тобой
на маленькой планете...
Свободою основ,
лишая Время прав.

И не придётся ждать!
И торопиться видеть,
пугаясь не успеть,
не рассмотреть лица...
Я время растворю,
чтобы любовью вылить.
Чтоб не боялась Ты -
ни срока, ни конца...

Чтоб помнила всегда,
что мы с Тобою - вечны!
Как смена зим и лет...
Как дождь и белый снег...
Ведь мы с Тобой - Звезда,
рождённая от Встречи!
Которая - всегда.
Которая - навек!

Когда сойдёт туман,
всё будет по другому...
И страхи все уйдут,
исчезнув прочь от глаз...
Я одолею мир. Разлуку. И дорогу...
Чтоб Радость и Покой -
планетой стали в нас...