Душа разрывается

Алексей Ищенко
Душа разрывается на две половины. Одна так хочет покоя, смерения. Хочет полного слияния с природой жить у чистой реки, лежать на зеленой траве отпуская все мысли в небо. Закрывая глаза смотреть на солнце и сквозь тьму закрытых глаз наблюдать легкий свет солнца который несет собой тепло и умиротворение. Иметь возможность разжигать костер по ночам и на едине с самим собой любоваться его пламенем и звуком горящего хвороста.  Просто знать что тебе не куда спешить и что время для тебя вечно и не начем не завязанно. Вторая же половина это полная противоположность первой она завязывает на мне множества обязательств которые я должен выполнять, все время думать как стать лучшим в этом мире. Как добиться успехов в карьере и прочих сферах жизни. В вечной гонке за право на жизнь тело и душа утомляется как никогда, и сон, и прочие развлечения не придают ей отдых а только еще больше утомляют лишь сильный ливень, его звучание и гроза придают покой и временно дают силы. Я наверно никогда не пойму людей которые бояться попасть под дождь, остерегаются его как какой то беды. А ведь попасть под дождь это все равно что дать природе на время обнять себя и позволить небу на время стать к нам чуть чуть ближе...