Вы мне вчера нечаянно приснились

Ирина Коляка
Вы мне вчера нечаянно приснились.
В свечном сиянье призрачного зала
Мы с Вами в танце медленно кружились.
И Вы о чём-то тихо напевали.

Какие тайны сны от нас скрывают?
В кармическом каком блуждаем круге?
И почему никто из нас не знает,
Что знали мы когда-то друг о друге?

Где наших судеб линии скрестились?
Не заглянуть в минувшее украдкой…
Зачем Вы мне нечаянно приснились,
Останется неведомой загадкой.