Это было, словно в старом кино

Ирина Коляка
Это было,
словно в старом кино.
Я не помню
кто был прав, кто не прав.
И к чему?
Давно забыла бы, но…
Снова памяти моей
телеграф
позывные в прошлое
шлёт,
Вновь в исповедальню
зовёт.