Уходя, уходить не спешите

Ирина Коляка
Уходя, уходить не спешите.
Лучше быть, чем однажды вернуться.
Связь душевная тоньше, чем нить.
Как бы вам об неё не споткнуться.

Обветшает, а вновь не соткёте.
Вы же, кажется, всё ещё любите.
Так зачем же безжалостно рвёте?
И зачем себя заживо губите?