Вам можно всё...

Ирина Коляка
Вам можно всё... Вам всякое к лицу.
А мне как с этой ношей жить, скажите?
Открою ли суровому отцу
Превратность тайной встречи в Сумгаите?

Какой ценой за ложь я заплачу,
Вам всё равно, фривольности избранник.
А мне бы лучше в руки к палачу,
Чем сознавать: в судьбе моей Вы странник.

Всего лишь странник с правом на любовь.
Покинута, увы, грядёт расплата.
Но я давно в плену жестоких снов,
Где Вами вновь безжалостно распята.