Словно белым туманом

Ирина Коляка
Словно белым туманом
Застилает глаза.
Между сном и обманом
Просочилась слеза.
Пью солёную влагу,
Словно сладкий нектар.
Мне Всевышний во благо
Преподнёс её в дар.
И за всё, что сложилось,
И за то, что дышу,
И за боль, и за милость
Искупленья прошу.