100 лет гибели титаника

Сергей Ефимов 2
"Титаником" быть может каждый,
На айсберг может наскочить,
Урок усвоить нужно важный:
В начале все ошибки исключить!

Чтоб не был наш конец печальным,
И чтоб не плакать нам потом,
Всё правильным должно быть изначально,
И никогда не забывать о том!