Ассортиада 11. Время ошибок

Евгений Ханкин
***

1.     В часы страданий завидуем умершим, но и страдаем от зависти к живущим.

***

2.      Вооруженным только до зубов,  проблемы Мира  видны  невооруженным  глазом.

***

3.      Исповедь одеваем  в слова , чтобы ею же оголить  душу.

***

4.      Враг , поставленный на колени - стойка для  удара ниже пояса.

***

5.      Бог  озадачил всех  поиском  смысла, а человек найденной бессмыслицей. 

*** 

6.       Опускаются  до оскорблений по скользким  ступеням  ненависти,
               держась за грязные поручни  зависти.

***

7.      Сложение  полномочий  власти , отнимает  власть уполномоченных.

***

8.       В  общем оставаясь самим собой в глазах других, в частностях вижу самого   себя, но другого       

***

9.       Если закон  не писан,  те же  и узаконят  не читая.

***

10.      В жизни, как  в весах – пустая чаша  возносится  ввысь.

***

11.      Когда  со лжи снимают маску,  сама она срывает  и  намордник.

***

12.      Не повернуть ошибок время вспять.
 
            Есть время совершать ошибки.

               Есть время - исправлять.