В беспорядке волос

Джавид Имамвердиев
В беспорядке волос-
                Вопрос.
В тусклом свете свечи
                Молчит.
Музыка, из  царства светотени,
                Гений
Пишет соло трубы.
                Грубы
Люди вокруг костра.
                Страх
Испытает король,
                Роль
Не суметь ,не сыграть
                Ждать-
Белоснежной мечты
                Ты
Убежишь от беды,
                Дым
Твой окутает дом
                Ром
Твой окутает мозг
                Розг
Побоится спина
                Нам
Тоже нужно успеть
                Спеть
Песню долгих ночей
                Чей?
Это взгляд кареглаз
                Джаз
Продолжает звучать.
                Чай
Остывает опять
                Пять
Рванных ран или дней
                Ей
Тоже нужно забыть
                Быть
Веселей и добрей
                Ей
Потому что она
                Одна.

В беспорядке волос-
                Вопрос.
В тусклом свете свечи
                Молчит.