К Иегове

Вячеслав Ульяницкий
Господи! Бессилен бороться я,
Крепче Твой Ангел Первый,
Он сотворён из огня,
А я лишь мужчина нервный.
Его не свалить кулаком,
Удары ему нипочём,
Совсем надо быть дураком,
Чтобы махать мечом.
Обманом его не взять –
Он сам педагог врунам,
И друга нельзя позвать –
Душа братца служит там.
Что делать? Подай же знак!
Я воин Твоих полков,
Скажи победить мне как,
Бессмертных в бою волков.