Рвение

Бойко Оля
1куп:
Большой город...
И бьется об плечи град
Тебе здесь никто не рад
Но ты и не ждешь наград.

Тебе б только...
В самый последний миг
Не потеряться в них.
Сколько же вас таких?

переход:
Однажды понимаешь,
Как много упускаешь.

припев:
И если нужно я буду сильной
Если нужно я буду кричать
Но никто никогда насильно
Не разучит меня мечтать.

Мои крылья неразрушимы
Я взлетаю над вами ввысь.
Если вы что-нибудь решили
Вот вам знак, вы его дождались.

2куп:
На иголках
Все вы ежеминутно
Грустные почему-то
В ваших глазах так мутно.

Если только
В небе сгустились тучи
Зонт вас укроет лучше
От ваших мыслей кучи.

переход:
Однажды понимаешь,
Как много ты теряешь...

припев:
И если нужно я буду сильной,
Если нужно я буду кричать,
Но никто никогда насильно
Не разучит меня мечтать.

Мои крылья неразрушимы
Я взлетаю над вами ввысь
Если вы что-нибудь решили
Вот вам знак, вы его дождались.