Голубая шалечка

Сергей Ёжа Ёжинский
Голубая, голубая,
Голубая шалечка!
Щас я счичке дорубаю
И на печку к Танечке!

Шевелил милой ушами -
Не хотел хлебать борщец!
Я скажу вам, между нами,
Год уж просит "кислых щец"!

Одна бабка причитала -
Не умела отказать,
Мужиков тут посчитала -
Сбилася, едрёна мать!

Ох, лихие времена
Нонче наступают!
Нам то нечего терять -
Пусть други теряют!

Милый выпил самогонки
И остался ночевать!
Отвернулся он в сторонку,
Захрапел, едрёна мать!

Ох, ты мутна самогонка,
За версту с тебя вонят!
Как дыхну я на милёнков,
Отлюблю усех подряд!

Прилетел ко мне Ванёк,
Говорит, что на денёк.
Я его приворожу
И на цепку посажу!