Крылья

Галина Юркевич Родригес
Хотел он летать, хоть крылатым и не был, -
Быть дальше и выше земной суеты.
Однажды взлетев, он разбился о небо,
И канули в бездну осколки мечты.

И поняли люди - нужны в небе крылья!
Собрав из осколков мечты самолёт,
Одно не учли, а вернее, забыли -
Чем крылья воздушней, тем выше полёт.