С великим праздником, друзья!!!

Тамара Михайлова 2
С великим праздником,друзья!!!
Я всех Вас поздравляю!!!!!!
Здоровья,радости и мира,
всем от души желаю.

"Христос воскрес!!!"
Друг другу говорим.
"Во истину воскрес!"
В ответ всегда твердим.

Вчера со свечками ,
у храмов вы стояли.
Святое пенье слушали.
Молитвы все читали.

А я больная библию читаю.
И с вами я молилась.
Ведь я молитвы знаю.
У господа прошу,молюсь.

"Ты милостлив господь!
Спаси от недругов Святую Русь!!!
Храни Господь Вас люди ,дорогие!!!
В Великий праздник,духом мы родные!!!