Хочу быть, всего лишь, самой собой

Ирина Коляка
Хочу быть, всего лишь, самой собой
В мире реальном и в мире грёз.
Хочу быть маленькой и большой,
Плакать и радоваться всерьёз.

Выше хочу быть, чем суета,
В лучшее верить и просто жить.
И если рифма моя не та,
Прошу, не спешите меня судить.