Христос воскрес

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Несётся весть по белу свету :
"Христос воскрес! Христос воскрес!"
И, возвещая радость эту,
Звенит, ликует Благовест!

И небеса как - будто выше,
Просторней стали, голубей.
И Благовеста голос слышен
Средь гор,  лесов, среди полей.

Христос воскрес! Народ ликует:
Сын Божий вновь вернулся к нам.
Христос воскрес! Он торжествует
Над злом, грехами, смерть поправ.