Вновь ты на измене

Саня Седой
  Вновь ты на измене.
Ревность душит речь.
Белые колени,
Бёдра шире плеч.
  Снова эти слёзы.
Губы мягко льнут.
Золотые косы
Руки нежно мнут.
  Всхлипы. Ночь спустилась.
Тонкий аромат.
Ну скажи на милость
В чём я виноват?
  Мне другой не надо.
Просто этот взгляд,
Красная помада
И три дня подряд.....
  Всё пройдёт, конечно,
Всё исчезнет вновь.
Разве не безгрешна
Всякая любовь?
  Мир в слезах томится.
Звёзды далеки.
Не могу напиться
Счастью вопреки.
  Не грусти напрасно.
Всё случится вновь.
Лишь светла и ясна
Всякая любовь....