Простить? Ну хорошо Учил Господь прощать

Сергей Кеш
Простить? Ну хорошо… Учил Господь прощать.
Забуду боль, напрасные обиды.
Но я заставлю душу замолчать
И улыбнусь, не подавая вида.

Ты не узнаешь, как кровоточит
Тобой оставленная в сердце рана.
В нем больше никогда не прозвучит
Святая песнь церковного органа.

Ты – ангел, что меня оклеветал!
Ты – дьявол, что воспел мои пороки!
Я для тебя исчадьем ада стал!
Я буду помнить все твои упреки!

Да будет так! И я тебя прощу…
И вскоре ты поймешь свою ошибку.
Но к сердцу впредь тебя не подпущу -
Навек запру души своей калитку.

16.03.2012г