Внутренний покой!

Агнеса Богданова
Внутренний покой—что ещё дороже?
Это Храм Души, быстро прибирись!
Тени по краям, их зловещи рожи,
Хохот, вопли, гам, крики сатаны,
Стоны наслажденья ,полные бокалы:
Хочешь заходи—Гостем будь у нас,
Кто из них вам ближе, чья вам харя краше?
Ближе подпусти, крепче обними.
Страшный грянул гром, и разверзлось небо,
Дивные Врата скрылись предо мной,
Пламя языка будто обалдело,
И ползёт облизываясь, и протяжный вой,
Боже я не буду, Боже я  продрогла,
Боже заблудилась, СЛЫШИШЬ, пожалей!
Рожи пропадите, тени  растворитесь,
Солнышко впустите! Я среди Свечей!
05.09.2001г.