Ангел

Наталья Васильева 4
Ангел на землю спустился,главную тайну храня. Крылами к плечам прикоснулся,от бед охраняя меня. Мне стало тепло и уютно в плену этих крыльев и глаз. В душе сразу стало спокойно,меня он спасет и не раз. И так мы бы жили и жили,великую тайну храня. Но люди узнали,раскрыли и нам не спастись от огня. Ему я кричу:,,Улетай же! Спаси ты хотя бы себя!,, Но крылья легли мне на плечи:,,Я жить не смогу без тебя!,, Смотрели в глаза,улыбались,не видя вокруг ничего. Навеки мы вместе остались,он в сердце моем,я в его.