К Спасению, для Жизни Вечной!

Н.Г.Андреева
Господь, Учитель наш, из состраданья к людям
Открыл к Спасенью Путь - Путь Жертвенной ЛЮБВИ!
НАДЕЖДА нам дана! А дальше - будь, что будет...
Прими свой крест на грудь и с ВЕРОЮ ЖИВИ!

С Праздником Светлой Пасхи!

Христос Воскрес!