Ведьминская ночь

Наталья Жеребец
Смахнувшая влагу с ресниц,
В окно заполночное выгляну,
А там ор встревоженных птиц,
И молнией небо разрублено,
И клином на юг улетающим,
На Лысую гору тянущимся,
Болотным огнем исчезающим -
На метлах сидящие сущности.