Скоро я выйду за грани рассудка!

Сергей Кеш
Скоро я выйду за грани рассудка!
Там хорошо, но немножечко жутко…

В медленном вальсе кружатся стрекозы,
По небу летают поющие козы.

Вороны читают стихи по блокнотам,
В нарядные платья одетым, енотам.

Волки пьют водку с грустным бараном,
Шакалы бегут на свиданья к варанам.

Цветы оживают, луною согретые,
К ним пчелы летают в камзолы одетые.

Все светофоры котам улыбаются,
Которые в солнечных ваннах купаются.

А лето царит в том краю круглый год,
И люди в том мире не знают забот.

И я в тот прекрасный край попаду,
Когда в объятья волшебного сна упаду…

А злая врачиха с длинной иглой
Уколом лекарства нарушит покой…

15.03.2012г