Мне нравится твой запах. К 13. 04. 2012

Анька Беда
Мне нравится твой запах.
Сладкий.Обволакивающий.Запах,тянущийся густым тяжелым шлейфом,рассыпаясь в застывшем воздухе замкнутого пространства миллиардами громких,опьяняющих нот.Нот сердца.Нот желания.За тонкой стеной,видимо уловив мое дыхание ,еле слышным протяжным стоном откликнулась гитара.Рассеиваясь ,на вдохе запах проникает внутрь меня.К низу живота.К левой стороне груди,туда где отчетливо слышится гулкий стук.

А еще я чувствую запах розового масла.
Я вижу крытую колонаду дворца Ирода Великого.
Я вижу вдали золотые фигуры крылатых богов.
Я вижу страшную Антониевую башню.

Я чувствую запах тлена.

Мне нравится твой запах.

К13.04.2012