Буду я с тобою рядом

Ирина Дядина
Буду я с тобою рядом,
Только ты не уходи!
Поцелую нежно взглядом,
Прикоснусь слегка в ночи.

Буду я почти невидим,
И как будто невесом,
Даже вздохом не нарушу
Безмятежный сладкий сон.

Припев: Ты – виденье неземное,
   Мой желанный талисман.
   Буду я всегда с тобою,
   Горе, радость – пополам.

Буду утром, на рассвете,
Серенады петь в саду,
Даже если не заметишь,
Что я рядышком живу.

А когда меня увидишь,
Улыбнешься и поймешь:
Почему такой счастливой
Со мной рядышком живешь!

Припев: Ты – виденье неземное,
   Мой желанный талисман.
   Буду я всегда с тобою,
   Горе, радость – пополам.