мальчишка

Светлана Богоявленская
Бежит мальчишка по самой кромке,
 между берегом и морем...
 Он играет в прядки с ветром
 и резвится на просторе...
 Не догнать его муссону,
 лишь вихры ему ласкает...
 Ты мальчишка самый смелый,
 забери меня с собою...
 Побежим по кромке вместе,
 дай скорей свою ладошку.
 Вместе мы быстрее ветра,
 не догонят нас муссоны!!!
 
 *     *     *

 моему любимому мальчишке посвящается....