Молитва с утра!

Агнеса Богданова
Как много в себя вмещает Душа,
И дни насыщаются радостно,
Молитва с утра, и проповедь та,
Так тесно с тобою сплетается,
Так хочется жить, Мечтать, Вновь  Творить,
Паря от Земли отрываешься,
У думы крепчают два Мощных крыла,
Всё выше взлететь ты пытаешься!
В Зарю погружаясь, Рассвета туман
В Святое Добро окунаешься,
Сияешь в парении мыслей своих,
И полностью в них забываешься!
Страдания  след померк в темноте,
Пути Просветленья светлее,
Болела Душа, но Ярче ВЕСНА!
Поющее Счастье  в тебе Я!
01.11.2001г.