Весна и мысль

Канатный Плясун
Весна, как в клетке соловей,
поет с надеждою тревожной
о том, что все не так уж сложно,
и все могло бы быть сложней.
Что невозможное - возможно!
Что наши чувства - не безбожны,
и что, однажды, все случится -
и у тебя, как у людей...