Мы

Иван Войлочников
Мы.Моё Безумие и я.
Мазаохисты...Мы любим боль.
С аорты алой влаги ручья
Кто первым пустит?Бьёмся за эту роль...

Чтоб ему провалиться!-молчит режиссёр.
Хотя..В ожиданьи есть тяжкая сладость,
Кайф смакованья.Незнанья позор
В слабую.Душу.Передозами.Радость.

Впрыскивает!Место укола жжётся,
Спать не даёт,нестерпимо зудит.
..Когда ж этот голос в башке заткнётся?
Когда всё вокруг и внутри насовсем замолчит?....

                ***

Мы.Я и Моё Безумие,
В обоюдном садизме прелестно спелись.
Всё мои санрайзы и полнолуния
Сдохли в харизме.Vita brevis!

Ars longa.Хм,не мой случай.
In Vino Veritas!-вот это по мне.
Цитаты латинские,так,до кучи,
Но Истина,как и прежде,в вине.

О чём я?Ах,да-Искусство вечно,
А жизнь коротка..Но ведь Жизнь-Искусство!
Стэллы текут через Путь Млечный,
Как кровь по венам; сквозь Маски чувства.

In Vino Veritas.In aqua santis.
А клетки мозга не прощают беспечность.
Выпьем! Куда же вы? Прошу, останьтесь.
Полюбуйтесь.. Как. Догорает. Вечность...