Телеразговоры

Сергей Сметанин
По телевизору опять о чём-то спорят,
Аж пудра сыплется, бесстыжий и тупой.
Орут по-русски — не по делу Русь позорят.
Переключусь — там с наглым тянется слепой.

Уж двадцать лет, как я смотрю на этот мрак.
Ничуть не странно, что подлец я и дурак.