Про дружбу...

Синенко Дмитрий
Я много хочу всем вам сказать
Очень долго решаю с чего и начать
Много теперь я закладываю в слово друзья
Скоро дождусь - будут стрелять свои из ружья.
Хватит с меня, сполна я натерпелся от вас
Я делаю в этой игре стремительный пас
Зачем мне столько псевдо друзей?
Мне не нужно стадо из лживых свиней.
Не надо, я уже понял сполна,
Не утопит меня в этой грязи волна.
Одни слова излагали – как поёт соловей
А потом оказалось, что продажный плебей
Не заметишь, променяют, как на рынке осла,
От твоей души осталась лишь только зола.
Много людей меня за жизнь окружали
Одни даже с детства меня не кидали
Другие способны родственные узы порвать
Часто именно близким на это плевать.
Третьи от зависти скажут такие слова
Что твоя душа от них умерла.
Лживые друзья конечно тебя не поймут
Зато они думают, что спокойно вернут
Как глубоко они все ошибаются,
Ничего не изменят, пока глубоко не покаются.
Ведь настоящий друг так себя не ведет
Пусть думает перед тем, когда кому-нибудь врет