Мужчинам

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Из жизни девяти кошачьих
Вся сущность состоит моя,
И все их - не могу иначе,
Мужчинам посвящаю я

Порой сержусь, порой ругаю,
Но, все-таки, люблю я их.
Мужчин пузатых обожаю,
Атлетов, а еще худых.

Люблю блондинов и брюнетов,
Шатенов, рыжих и седых,
И лысых - предпочтенья нету,
Кто больше по душе из них.

Южан и северян люблю я.
Восточных, западных кровей,
Этнически ведь не делю я
Наш сильный пол планеты всей.

Из перечня мужчин любимых
Я исключу лишь дураков,
Всех пьяниц, бабников блудливых,
И извращенцев, и лжецов.

Всех наркоманов исключаю,
И подлецов не признаю,
А хамов знать я не желаю,
И трусов вовсе не терплю.

Учитывая исключенья,
Тех, кто мне самый дорогой,
Считать могу без сожаленья
По пальцам лишь руки одной.