Гимн феминистки

Алик Кузнецов
Мордой в грязь партократия.
Демократии вешние воды
Крепи же, мужицкая братия
Древко сексуальной свободы!
Анархия ли, клептократия
Помни  наш главный наказ:
Кто в такт не движется с нами,
Никогда тот не будет в нас!