Сохраняй невесомость

Евгений Андрюшин
Сохраняй невесомость,если хочешь полета..
Равновесие старит и сбивает со счета
Не стремись измениться в жажде крови засохшей
На изгрызенных локтях моих крыльев промокших
Твоя лестница в небо бесконечна,как вечность
Облакам помешали упасть наши плечи
И навеки венчая удивленье и жалость
Тихо ненависть вслед за любовью подкралась...
Не меняй книгу жизни на пустые страницы
Меня ранят улыбки на завистливых лицах
Эта ревность разрушит города идеалов
Рассечет мою гордость об острые скалы
Не запутывай нити,заблудившихся судеб
В этом споре никто никогда не рассудит
Кто по лестнице в небо шагал бесконечно
Тот на месте в реалиях жизни остался. Навечно!