Душа народа

Валентина Артамонова
Христос воскресе! Ныне с нами
Весна и вечность -свет широк...
Шагают дружно соборяне,
Взор устремляя на восток.
Назавтра  разбредемся снова -
Своим путем, своим умом...
Но в светлый день мы все готовы
На подвиг общий, общий дом.
Душа народа - свиток горний,
Читает  в ней  лишь  Бог един...
Как агнцы, нежны и покорны -
Пойдем  за Пастырем, аминь!