Нас не догонят

Антоха Волков
Не видя брода,
Под натиском мнимых идей,
Иду я в воду,
В толпе утопающих дней .

И не порочно
Смотрю на их глупую радость.
Но знаю точно,
Немного в живых их осталось.

Их не разбавить
Жестокой картиной из масок,
И не представить
В палитре из радужных красок,

Они отравят
Наш мир миллиардом событий
И вновь стреляют
По нам миллиардом открытий. 

Впиваясь, жалят
И помощи нету от скорой,
В стену вжимают,
И взглядом буравят прискорбным.

Нас не догонят,
Ведь мы под прикрытием моря,
В толпе утонем,
Отправившись в царство покоя.