давай поговорим о погоде?

Анави Чемерова
давай поговорим о погоде?
не хочешь? ну что ж
может съездем на море?
не воспринемай все в серьез

а давай автостопом в Берлин?
автостопом не хочешь?
ну раз так,самолетом давай полетим?
эх,тебя же тошнит,ты не сможешь

или как вариант в електричку
сядем и прокатимся куда то
куда? мы не станем смотреть на табличку
мне с тобой где угодно ****ато