Жизнь поэта

Царь Тьмы
Поэта сердце должно страдать от боли,
Ну а желудок-от полной пустоты
На сердца ранах всегда так много соли
Что сыпется,когда гниют мечты

Душа должна гореть от новых строчек
Как член порой горит от ****ских губ
В графе "Судьба" стоит неровный прочерк
А голос тих...И как то нежно-груб...

Поэт быть должен ветренным и честным
Но он обязан быть-такая его роль
Не обязательно он должен стать известным
Но он обязан вкушать на завтрак боль...

Он должен быть-не много и не мало,
Он должен быть и смерти вопреки
Он в бой выходит с поднятым забралом
Копьё сменив на острые стихи

За дар творить-несёт оброк кровавый
За это видит тайны бытия
Когда таллантлив-не нужно ему славы
Когда влюблён-не нужно и себя...