Колода карт

Света Кушнарёва
Люди все – колода карт,
Только туз ты, если бард,
Ты шестерка, если молод,
Ты семерка, если стар,
Ты восьмерка, если в руке молот,
Ты девятка, если корсар
Ты десятка, ели богат,
Валет, если юноша млад,
Дама- девушка, а король это тот,
Кто за даму жизнь отдает,
Ток что мало уже королей,
Как и обычных Людей.
Очень мало осталось на свете
Они в отбое. Да пропадут пропадом игры эти!