груз-200

Нина Белоусова-Кузнецова
Груз номер двести -
Страшнее нет вести
Война в Чечне
Не нужна стране.
Кто развязал эту войну?
Зачем втянули в неё страну?
Гибнут дети там и тут,
А дома их с нетерпеньем ждут.
Мать, что не спала ночей,
Нежно любила, растила детей-
С грузом двести как ей быть,
С горем таким как ей жить?
Не для того она сына растила,
Чтобы сыночка пуля сразила!
Горем убитая мать
Сердцем не может принять -
Нет больше сына, страшные вести -
Милый сыночек груз номер двести!