Так пусто без тебя!!

Александр Михайлов 10
На душе,так пусто без тебя,
И не нужен белый свет.
Я тоскую по тебе,
Тебя снова рядом нет.

Только рядом пустота,
Мне закрыло солнца луч.
Не порхают облака,
Ветер гонит грозу туч.

Дождь польет,как из ведра,
Грусть наполнится сполна.
И под теплым одеялом,
Буду вспоминать тебя я.

Фотографию сжимать в руке,
Пить горячий сладкий чай.
Знаю ты,придешь ко мне,
Поскорее приезжай.

На душе,так пусто без тебя,
Стало все кругом чужим.
Слышишь!я люблю тебя,
Быть хочу с тобой,собой самим.