Бесконечность...

Ольга Сизых
Звездопад лепестков абрикоса -
Ароматом весенней надежды..
Мириады неслышных вопросов,
Миллионы ''хочу'' без одежды...
Сотни тысяч тревожных причалов,
Тайных вздохов и стонов прибоя,
Бесконечности - без начала,
Безыскуссности - не с тобою...

Раскружусь абрикосовой вьюгой!
Раздышусь предвкушением лета!
Колдовством заманю к себе друга
Хоть с того, а хоть с этого света.
Оторвёт от всех страхов дорога,
Без сомнения и без вопроса.
Даром магии или Бога
На ладошку - листком абрикоса...