Сказка из детства

Венера Майер
печалью останутся эти мгновенья.
будь моя воля ушла бы в забвенье,
где мы бы ходили вдвоем под луною
и где не должны бы мы были судьбою
своей поплатиться за счастье такое,
что вечно игреат душою пилота
всей жизни и смерти, желаний души.
о, если моглаб я от жизни уйти,
уйти к небесам, где я встечу тебя
и вместе останемся мы на всегда.
но сказке из детства уже не уйти,
оставив на сердце печали рубцы,
оставив в моейголове лишь тебя,
твой голос, твой запах, ты вся жизнь моя.
но сказке коненц, нам пора умирать,
как жалко, что этого не избежать...